Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Котофей Иванович охренел

Совершенно секретно. Личные дела собеседников

Витек
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Штурмфюрера САП(глобальный багово-убойный отдел): "Истинный москвич. Характер - нордический, биберевский. Беспощаден к понаехавшим тут. Безукоризненно выполняет служебный долг, если таковым нагружен. В связях, явно порочащих его, ни разу замечен не был…"

Юрка
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Эльфа 83 уровня (II линейный отдел): "Истинный подмосквич. Характер стойкий. С фюрерами по работе поддерживает очень хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Хороший спортсмен, старается быть чемпионом во всем. Отмечен наградами и бонусами многочисленных фюреров…"

Вован
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Космонавта запаса (энергетический отдел): "Истинный москвич. Характер всегда усточивый. Равнодушен к врагам рейха. Бескорыстен: прощает любой служебный долг. Очень хороший спортсмен-экстремал, чемпион рейха по обеду. Наград фюреров, порочащих его, не имеет…"

Саня
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Оберсуппортера САП (скептический отдел): "Истинный подмосквич. Характер зюйд-вестовый, донской. Безукоризненно выполняет SQL-запросы, отзывчив (на них же). Поддерживает хорошие отношения и патчи к ним."

Игорек
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Толерантного Радикала I ранга: "Истинный русский. Характер категорический. Беспощаден к врагам. Безукоризненно выполняет то, что сам считает своим долгом. В связях, не порочащих его, замечен не был. Спортсмен, чемпион по купанию в проруби и пуганию этим населения."

Серега
Из характеристики члена Русского Стола с 2002 года, Оберпьерришара САП (любознательный отдел): "Истинный Серега. Характер стойкий, многодетный. Беспощаден к багам рейха. Безукоризненно выполняет и доставляет. Спортсмен, чемпион стола по отжигу. Отмечен повышеным вниманием фюрера через стенку…"

Димон
Из характеристики члена Русского Стола с 2003 года, Группенсумоиста ХЕ (подразделение боевых хоккеистов): "Истинный понаехавший. Характер зюйд-остовый, азиатский. Беспощаден ко вкусной еде. Безукоризненно скрывает, что спорстмен. Связи, порочащие его, его остерегаются…"

Женя
Из характеристики члена Русского Стола с 2006 года, штурмбандевелопера БСП (отдел по борьбе с индусами) "Истинный неариец. Характер веселый, невыдержаный. В связях, порочащих его в глазах рейха, по самые уши. Спортсмен, абсолютный чемпион по метанию маленьких шариков с помощью разных приспособлений. Наградами фюреров не отмечен, поэтому беспощаден…"

Андрюха
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, оберпофигиста СОЛМАН. "Истинный (не-canonический) фотограф. Характер нордический, нибелунговый. В связях только по сетям последнего поколения. Спортсмен, чемпион по пофигительному плаванию среди бассейна. Может опорочить любую награду рейха, беспощаден к глупостям."
Мдя...

Массовое офигевание

- В Австралии сейчас пожары, - говорит Игорек. - Там все ужасно, бедные животные.
- Я видел, - говорю я, - была фотография со спасателем и коалой. Коала была на том фото такая офигевшая..
- Вооот.. а лыжники в Болгарии получают всего по 300 долларов, - неожиданно сказал Витек.
Над столом повисла тишина.
- Вить, ты может пропустил, - осторожно сказалл Андрюха. - Но мы тут про Австралию говорили. Какое отношение имеют болгарские лыжники к австралийским коалам?
- Самое прямое, - спокойно сказал Витек. - Я когда узнал, сколько они получают, тоже был офигевший.
garfield

Хроники пикирующего лыжника - день 1 - утро



Ровно в семь утра, как обычно в командировках, мой айфон заиграл чудовищную композицию "Джунгли", где солировали ударные. Каждый удар приходился (по ощущениям) прямо по голове. Давно привыкнув к такому режиму, я сразу подлетел в кровати, после чего отработаным движением разблокировал телефон, ввел код, отключил будильник и рухнул обратно лицом вниз. Вдох-выдох, успокаиваем адреналин.. И подъем!

- Что это было? - невнятно простонал Серега.
- Будильник. Пора вставать!
- Уже пора? - Серега мучительно приоткрыл один глаз и внимательно осмотрел потолок. - А сколько время?
- Страшно поздно, - говорю, - уже начало восьмого.
- Аааээуэуууууээ?!?!? - не совсем разборчиво выразил свои эмоции Серега. - Еще почти час спать можно было! Нафига так рано поднял??
- Как показывает мой опыт, - наставительно сказал я, - при наличии двух человек и всего одной ванной, нужно закладываться в час!
- Здесь ванная и туалет раздельные, если ты не заметил.. - буркнул Серега. - А опыт идет нафиг, потому что мы собираемся быстрее, чем наши жены.. Хочешь - иди, умывайся, а меня оставь в покое, еще хоть минут на десять... - последнее он пробормотал уже с закрытыми глазами.

Умылся я минут за 15, после чего жестокосердно растолкал Серегу. Тот, проклиная все вокруг, поплелся в ванную, где плескался еще может минут десять. В итоге было только полвосьмого, а мы уже сидели на кровати одетые, умытые, и голодные, с несчастными выражениями сонных лиц.
Collapse )
kvazikoto

Армянские приколы

В 73-м году прошлого века армянская футбольная команда Арарат становится
чемпионом СССР, выиграв в финале у киевского Димано со счетом 2:1. Оба
гола с армянской стороны забивает Иштоян. (из Мимино помните? -
академиков видит, профессоров видит, Иштояна видит!) Так вот. В городе
Гюмри (тогда еще Ленинакан), откуда Иштоян был родом, (а город этот
славится потрясающим юмором его жителей) команда болельщиков собирается
у городских властей с требованием поставить на главной плошади Иштояну
памятник. (Прикиньте! 73-й год!) Покрутив указательным пальцем у виска,
чиновники кое-как отправляют всех обратно.
На следуюшее утро на спине главного памятника, на самой главной плошади,
(сами поняли кого) краской был выведен номер, под которым играл Иштоян.
monk

Сургут-2

Ну я, слава Богу, от поездки-таки отмазался.
Вот немца, Клауса, жалко - ибо он теперь летит один. Но видимо он уже проникся всей важностью происходящего, ибо на ебее ищет теплые вещи, а в течение дня от него не вылезают по очереди то другой русский коллега, то восточный немец, говорящий по-русски, и он упражняется в наиболее полезных русских фразах. Иногда из его бокса доносится такое, что я вздрагиваю. "Я - немец, я ничего тут не понимаю", "Спасибо, я не пью", "Помогите!"...