Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

"Давненько я не брал в руки шашек"..

Уф! Ну и месяц выдался...
Выпал из жизни настолько, что мимо меня с дикой скоростью пролетели три страны в разных комбинациях, наступление весны, потом снова зимы и опять весны взад.
И все за каких-то четыре недели!

Вот, видать к дню космонавтики только и расписался..

Чтож, попытаемся восстановить ход событий.

Итак, с 5 по 12 марта я был в Ростове на отмечании своего юбилейного дня рождения.
Отпуск выдался насыщенный, но короткий. Или наоборот - короткий. Но насыщенный. Но очень. Но уже выдался. Весь выдался, без остатка :(

Однако в любим случае он был чем угодно, но не отдыхом. Шумные поездки в Батайск и обратно сочетались с медитациями в чайном клубе, люди менялись от бывших коллег-фидошников до бывших коллег преподавательского состава моей старой доброй кафедры. Однако эту часть бы не мешало проиллюстрировать характерными фотками, которые я пока не все собрал по причинам, изложенным ниже (Биг, я тебя укушу!!)

Начнем по порядку, чтобы понятно было..
8 марта
Tags: Путевые заметки
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments