Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

  • Mood:
  • Music:

Властелин Колец - 3

Вот-с, сходил сегодня на сие безобразие..

Ну что мне скакать? О том, что именно голливуд сделал из детской книдки Толкиена, про то давно и много сказано, как и о нескончемых "страданиях" Эллайджи Вуда ("Фродо"), постоянно закатыывающего глаза от усталости - единственное состояние, которое он судя по всем может сыграть...

По побойтесь Бога, третья часть просто зашлкаивает все рамки! И по количеству набившиз оскомину "значительных" или попросту говоря пафосных сцен, и по количеству крови (практически вся серия - одно большое сражение на всех фронтах), и (к моему непомерному удивлению) - по количеству слез! Ну невозможно просто, это же хуже самого длинного мескиканского сериала - ПЛАЧУТ ВСЕ! Каждые 5 минут, мужчины и женщины, всех возрастов, по любому значительному и незначительному поводу (их постоянно хватает - филь просто пропитан дешевым пафосом)!
Вначале это просто удивляет, потом начинает вызывать раздражение, а в конце - просто тошноту..
Но самое потрясающее - люди в зале тоже рыдали!! Первый раз пристуствовал в битком забитом зале на сеансе для американцев из местной военной базы, и мое мнение об американцах от этого лучше не стало.
Они от умиления давились попкорном до кашля (расплевывая его по полу), хлюпали соплями, вытирали глаза рукавом (тем же рукавом вытирая потом нос).. я думал мне показалось, огляделся повнимательнее - невсегда молодые, толстые физиономии с распухшими носами и дрожащими губами... мама дорогая!!! нет, я хренею с этих американцев!!

короче говоря, смотреть можно лишь для галочки, как и третью матрицу, просто чтобы иметь полную картину.
Кстати, для тех кто читал книгу - некоторые ключевые "прочтения" у меня вызвали удивление..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments