Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Не, ну так же нельзя!

Переехали на работе в новое здание. Коридор длинный, все двери одинаковые. Привык ориентироваться по простому факту - в нашем крыле от входа до нашей двери стены почему-то покрашены зеленым, а остальные - белым.
После обеда пошел в туалет, выхожу, привычно поворачиваю налево.. и вижу, что зеленого крыла на месте нет. "Не понял", подумал я. Перешел на другую сторону коридора - крыло появилось, только справа. Я уже начал думать, что я переработал, когда мимо меня прошел мужик с малярным валиком.
- Вы это.., - спршиваю, - Чего стены перекрашиваете?
- Мы не перекрашиваем! - бодро говорит мужик. - Мы обновляем.
- А зачем цвет меняете? - возмущаюсь уже более понятно.
- Как это "меняем"? - удивился мужик. - Все как и было - одна стена зеленая, другая белая.
А я еще подумал, чего это сегодня весь день в коридоре воняло краской.

ЗЫ. В 2001 меня уже так тоже чуть удар не хватил, когда я пришел на рабочее место, а вид из окна не тот - деревья и фонтан, вместо газона с цветами. ОКазалось все сделали за обеденный перерыв - аккуратно вырезали дырки в газоне и вставили привезенные деревья.
Tags: будничное, лытдыбр
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments