Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

"Местные новости"

А что? Неплохо вышло, по-моему. Спасибо, порадовали :) Поностальгировал всласть.

До боли знакомые виды, причем незамыленным глазом. Интересные ракурсы и бытовые мелочи. Кстати, жду с нетерпением, когда до различия в диалекте дойдут - вечная тема для шуток.

И неприязнь к москвичам верно показана, вот только, глазмаи самих обиженных москвичей. Похоже, в сериале решили отыграться, ибо Ростов играет роль откровенного захолустья, а это уже перебор. Так же, как и пафосное редакторское "десятки тысяч наших читателей" - в городе с полуторамиллионным (или сколько там сейчас?) населением газета с таким тиражом не выживет.

Ну и плюс личные маленькие радости. Во-первых, как человеку, имеющему опыт работы в ростовском филиале "Московского комсомольца" и попавшего туда при схожих с героем сериала обстоятельствах. Во-вторых, спасибо Юле Борисовой за художницу. Юль, не пропадай, ага?
Tags: маленькие радости
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment