Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

Раритетный ролик из "Кавказской пленницы"

Новогодний "Голубой огонек" 1967 года, молодые Евгений Леонов и Олег Анофриев заставляют троицу Вицин-Моргунов-Никулин поделиться хотя бы кусочком еще не вышедшей "Кавказской пленницы". И им показывают - сырой материал, еще недомонтированый, влючающий в себя сцены, которые не вошли в фильм. В частности, песня "Если б я был султан" - звучит полностью. Раритет!



Куплет про "сто грамм" ходил в самодельных песенниках, а я еще удивлялся - откуда его взяли-то? Незадолго до смерти Никулин сам в какой-то телепередаче о нем рассказывал, но сомнения все равно грызли. А тут - оригинал!
Tags: интересно, фильмы
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments