Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Привет от Дж. Дж. Абрамса

Для тех, кто в танке: создатель "Lost" Дж. Дж. Абрамс занялся необычным сериалом-сказкой "Однажды" ("Once upon a time..").



Коротко о сериале: существует где-то в США (ну а где же еще?) город, в котором живут персонажи сказок, забыв кто они такие. Во всяком случае, так считает мальчик, который там живет. И вот сериал уже пятую серию ведет повествование в двух параллельных реальностях - современная Америка и вневременные сказки. И что из них более реально - вопрос открыт. Во всяком случае, для родной матери мальчика ("Кэмерон" из Хауса - вот куда она, оказывается, делась :))

Но одно про этот городок известно точно: в нем употребляют шоколадки из пищевого пайка "Дхармы"! Кажется, это намек, что смотреть нужно внимательнее..

Tags: lost
Subscribe

  • И ночью, при урагане, нет покоя..

    В каком-то разбитом дворе случайно встретил почти всех друзей детства. При этом я куда-то спешил, и потребовал, чтобы мы все обменялись адресами и…

  • Ночная дорога

    Немецкие деревеньки кукольные, словно ненастояшие - маленькие, уютные, и жизнь в них замирает, когда гаснет свет. Можно хожить по мостовым, и шаги…

  • Прощенный понедельник

    Прости меня, солнышко. Я так и не приехал. Ты, наверняка, уже устала мне звонить на сотовый, возмущенно надувая свои милые пухлые губки. Тууу...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments