Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

Фильмы нашего детства


"Гостья из будущего"
Ну, про это уже многие знают, у них есть специальный сайт: www.mielofon.ru

Просто немного информации:



Алиса Селезнева - Наталья Мурашкевич (Гусева) Ныне биохимик, занимается иммунохимией и вирусологией. "Я всегда хотела быть ученым, биологом. Никогда не любила выступать на сцене. Родители меня пугали: "будешь плохо учиться - станешь актрисой".. Поэтому я и закончила школу с двумя четверками. Не воспринимаю себя как актрису. Такое ощущение, что в "Гостье из будущего" снималась не я, а какая-то другая девочка. Да, она мне дорога, но не больше. Я - не Алиса, и никогда ей не стану"


Коля Герасимов - Алексей Фомкин Прославившись в роли Коля Герасимов стал, как впрочем. И подавляющее число детей-звезд актером одной роли. После "Гостьи" у него были еще роли, но они прошли мимо критиков стороной. Потом его жизнь покатилась под откос. После окончания школы работал грузчиком, сильно пил. Женился и уехал в деревню. В 1996 году погиб в автокатастрофе (по другим данным - угорел в бане).

Вертер - Евгение Герасимов После роли робота Евгений Герасимов много снимался, а вскоре и сам стал режиссером. За романтическую драму «Поездка в Висбаден» по мотивам романа Тургенева «Вешние воды» получил знак отличия из рук Папы Римского. В середине девяностых вел передачи «Кинескоп», «Парад звезд». Занялся политикой. С 2002 года – депутат Мосгордумы, член партии «Единая Россия».

Еще информация - здесь:
http://www.kp.ru/daily/23285/29188/

"Приключения Электроника"


Юрий Торсуев (Сыроежкин) заведует отделом продаж одного из дилеров ГАЗ в Москве.
Его брат Владимир (Электроник) - советник губернатора Красноярского края.

Василий Скромный (Гусев) окончил театральную школу, но ни с кино, ни с театром у него не сложилось. Он живет в родной Одессе, работает спасателем на пляже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment