Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

Хронология Фоменко - вычислительные методы

Старое доброе киношное "умничание" никуда не делось. С тех пор, как Кэмерон в фильме "Терминатор", который сам считал трешаком, для демонстарции процесса мышления робота, выводил на экран ассемблерный код BIOS от первых IBM PC XT, мало что изменилось.

Серьезный голос за кадром: "Затем происходит поиск дат в заданом историческом интервале. Для этого используется компьютерная программа "Хорос", которая была специально создана Фоменко и Носовским для датировки зодиаков".

Вообще говоря, гордиться самостоятельно написаной программой в 2006 году для ученого как-то не комильфо. Да и "компьютерная программа" режет слух лексикой 80-х.

Но когда под этот пафос на экране открывается Total Commander и двое ученых с умным видом погружаются в.. файл конфигурации, в котором быстро переключаются с текстового режима на дамповый с показом технических сиволов (для солидности?) - это сильно, это пять.

PS. Работу суперпрограммы для Компьютеров не показали. На слове "датировка определена" тексовый файл тупо закрыли.
Tags: фоменковщина
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments