?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
"Такой же, как мы.."
Впервые возникло желание предъявить нарушение авторских прав американцам. Причем прав не моих. Речь идет о одном рекламном ролике с Овечкиным (их море, но я о конкретном):



Дело все в том, что мне это напомнило случай из моей собственной жизни.

Итак, 1982 год. Только что закончился чемпионат мира по фуботу в Испании. Сборная СССР под руководством Бескова, хотя и не вышла даже в полуфинал, но запомнилась хорошо. И для нас, малолетних пацанов, имена "Олег Блохин", "Ренат Дасаев" были не пустым звуком.

И вот, как-то вечером, к нам в гости заходит Сергей Андреев. В зените славы (в 1981 году забил в финале со "Спартаком" победный гол и СКА Ростов завоевал кубок СССР), нападающий сборной СССР - и у нас дома! И хотя впоследствии за годы таких визитов было еще очень много, вот тот первый раз мне особенно запомнился. Особенно то, как он посмотрев на мою откровенно отпавшую челюсть, произнес: "Перестань, я такой же человек как и все, просто неплохо играю в футбол".

Tags:

2 комментариев или Написать комментарий
Comments
cae32 From: cae32 Date: January 17th, 2011 07:11 am (UTC) (Ссылка)
Я Сергея Васильевича вживую видел один раз. Имею ввиду - не на поле, конечно. Мужик! Без тени зазнайства. С руками и ногами на месте. Очень, очень правильный человек. Передавай наилучшие пожелания при случае.
dm_lvovich From: dm_lvovich Date: January 18th, 2011 11:46 am (UTC) (Ссылка)

RE:

>>нарушение авторских прав

И ты, Брут! (ц)

лавры НСМ не дают покоя?
2 комментариев или Написать комментарий