Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

"Старая пластинка"

Этот мультфильм был создан киностудией Союзмультфильм знаменитым Котеночкиным (тот, который снял "Ну, погоди!") Это было в 1972 году, еще при жизни Леонида Утесова, но в качестве фонограммы, как и отражено в названии, были использованы записи старых патефонных пластинок.

Я видел этот мультфиль очень редко, и сколько себя помню - ни разу не видел целиком. По телевизору его показывали обычно в составе киноконцертов (помните такие?) в качестве клипов к отдельным песням.

Давно я про него ничего не слышал, и вот чудо - нашел большую нарезку из него (к сожалению, не подряд).



Однако это все равно урезаный вариант, полный был 15 минут. Даже если учесть, что вырезаны начальные титры (зачем, кстати?), все равно отсутствуют еще минимум две песни или связующие сцены. Не знаете, где взять целиком?
Tags: интересно, музыка
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments