Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

На зло будня

Поспать 8 часов из 48 активных - мощно. Да и не сдюжил бы, чего греха таить, без литра (суммарно) ред-булла. Признаться в этом начальнику вчера было стыдно, пришлось ехать к клиенту все же пришлось. Но ничего, каждые 50 км делал перерыв и дремал минут 15 по методу Штирлица, и обошлось. Даже когда началася шквальный ветер во Франкфурте, и даже когда запарколвася внаглую на улице (обычно стоит 15 евро штрафа).

А уж поспать потом 12 часов (почти подряд) - невыносимое наслаждение!

Кстати, вопрос городского жителя - а никто не знает, как называются эти маленькие птички похожие на воробьев, но с желтой грудкой? Они еще чирикают так.. прикольно, но, сцуко, громко.. особенно когда селятся прямо под подоконником...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments