?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
Совершенно секретно. Личные дела собеседников
Витек
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Штурмфюрера САП(глобальный багово-убойный отдел): "Истинный москвич. Характер - нордический, биберевский. Беспощаден к понаехавшим тут. Безукоризненно выполняет служебный долг, если таковым нагружен. В связях, явно порочащих его, ни разу замечен не был…"

Юрка
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Эльфа 83 уровня (II линейный отдел): "Истинный подмосквич. Характер стойкий. С фюрерами по работе поддерживает очень хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Хороший спортсмен, старается быть чемпионом во всем. Отмечен наградами и бонусами многочисленных фюреров…"

Вован
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Космонавта запаса (энергетический отдел): "Истинный москвич. Характер всегда усточивый. Равнодушен к врагам рейха. Бескорыстен: прощает любой служебный долг. Очень хороший спортсмен-экстремал, чемпион рейха по обеду. Наград фюреров, порочащих его, не имеет…"

Саня
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Оберсуппортера САП (скептический отдел): "Истинный подмосквич. Характер зюйд-вестовый, донской. Безукоризненно выполняет SQL-запросы, отзывчив (на них же). Поддерживает хорошие отношения и патчи к ним."

Игорек
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, Толерантного Радикала I ранга: "Истинный русский. Характер категорический. Беспощаден к врагам. Безукоризненно выполняет то, что сам считает своим долгом. В связях, не порочащих его, замечен не был. Спортсмен, чемпион по купанию в проруби и пуганию этим населения."

Серега
Из характеристики члена Русского Стола с 2002 года, Оберпьерришара САП (любознательный отдел): "Истинный Серега. Характер стойкий, многодетный. Беспощаден к багам рейха. Безукоризненно выполняет и доставляет. Спортсмен, чемпион стола по отжигу. Отмечен повышеным вниманием фюрера через стенку…"

Димон
Из характеристики члена Русского Стола с 2003 года, Группенсумоиста ХЕ (подразделение боевых хоккеистов): "Истинный понаехавший. Характер зюйд-остовый, азиатский. Беспощаден ко вкусной еде. Безукоризненно скрывает, что спорстмен. Связи, порочащие его, его остерегаются…"

Женя
Из характеристики члена Русского Стола с 2006 года, штурмбандевелопера БСП (отдел по борьбе с индусами) "Истинный неариец. Характер веселый, невыдержаный. В связях, порочащих его в глазах рейха, по самые уши. Спортсмен, абсолютный чемпион по метанию маленьких шариков с помощью разных приспособлений. Наградами фюреров не отмечен, поэтому беспощаден…"

Андрюха
Из характеристики члена Русского Стола с 2001 года, оберпофигиста СОЛМАН. "Истинный (не-canonический) фотограф. Характер нордический, нибелунговый. В связях только по сетям последнего поколения. Спортсмен, чемпион по пофигительному плаванию среди бассейна. Может опорочить любую награду рейха, беспощаден к глупостям."

Tags:

7 комментариев или Написать комментарий
Comments
nikitayev From: nikitayev Date: February 10th, 2010 03:21 pm (UTC) (Ссылка)
Гы :)
Чем бы дети не тешились :)))
olejka From: olejka Date: February 10th, 2010 04:41 pm (UTC) (Ссылка)
хороши дети, блин :)
dm_lvovich From: dm_lvovich Date: February 11th, 2010 01:18 pm (UTC) (Ссылка)

RE:

А где остальные? Где самый главный отжигатель отжогов и прожигатель жизни?

я про Серёгу, если что...
;)
olejka From: olejka Date: February 11th, 2010 03:25 pm (UTC) (Ссылка)
А нате вам! И Серегу, и еще кое-кого :))))
dm_lvovich From: dm_lvovich Date: February 11th, 2010 04:21 pm (UTC) (Ссылка)

RE:

IMHO, Серега - член Русского Стола с 2002 года,
Димон с 2003.
olejka From: olejka Date: February 15th, 2010 08:59 pm (UTC) (Ссылка)
А Женя?
ulka_s From: ulka_s Date: February 12th, 2010 05:29 pm (UTC) (Ссылка)
Атлична! Пишы ещо!
7 комментариев или Написать комментарий