?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
Теория глобального заговора - 2009
На повестке дня было обсуждение статьи "Страшная тайна Абрамовича", шедевральной во всех отношениях. Рекомендована к прочтению "чисто поржать". Для тех, кто не осилит много букв, кратко: восхождение Абрамовича на Килиманджаро было причиной отказа США от размещения ПРО в Чехии и Польше, поскольку с ним шли 113 носильщиков, которые на руках перли на гору ракетно-зенитный комплекс С-300, который они доставили в ЮАР с помощью судна "Арктик Си". Во как, все новости в одном флаконе! все завязано!

Тогда наш футбольный фанат Сергей пошел дальше, и в свете грядущих на выходные событий, выдал следующее (причем тоже с завязкой на все события):

- Это еще не все! Чтобы летом следующего года доставить вооружение в ЮАР, сборной России необходимо пробиться на чемпионат мира (иначе не удастся скрытно провезти ракеты в баулах для формы). Поэтому в восхождении на Килиманджаро вместе с Абрамовичем участвовал и главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

Для попадания сборной в ЮАР первоначально планировалось договориться с немцами о сдаче отборочного матча 10 октября. Однако все планы спутал неожиданный провал социал-демократов на выборах в Германии. Лидер свободных демократов и будущий министр иностранных дел ФРГ Вестервелле, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, встал что называется "в позу" и наотрез отказался сдавать игру, если его российский коллега Лавров не поцелует его (хотя бы в щечку через платок).

МИД России счел требования немецкой стороны явно завышенными и было решено задействовать план "Б" - выход на чемпионат мира через стыковые игры.

Для этого в срочном порядке начата операция по выведению сборной Латвии, как самого удобного для России соперника, на второе место в своей отборочной группе. Этим объясняется и сенсационное поражение неслабой сборной Израиля от Латвии на своем поле 5 сентября со счетом 0:1. А также и, теперь уже переставший быть тайной, визит Нетаньяху в Москву 7 сентября (он просто ездил получать бабки).

Однако лишь немногие догадываются, что операция с Латвией является лишь прикрытием, т.к. все равно в ближайшую субботу латышам играть с Грецией, которая является членом НАТО.
На самом же деле, в соперники России готовят Украину (не случайно сборная Англии сыграет в эту субботу в Киеве ослабленным составом). Это совершенно ясно, если обратить внимание, на то, что скоро там предстоят парламентские выборы, а также на то, что стыковые матчи пройдут в декабре, когда вновь остро встанет вопрос о поставках российского газа.

Так что все горррраздо сложнее! :)

Tags:

5 комментариев или Написать комментарий
Comments
From: papa_qsx Date: October 8th, 2009 08:05 am (UTC) (Ссылка)
Моя несчастная психика просто не в состоянии увязать между собою столько разноречивых чувств, испытываемых мною. Поэтому я просто позавидую логике мнекоторых людей и пойду тупо плакать в углу:)
olejka From: olejka Date: October 8th, 2009 10:51 am (UTC) (Ссылка)
Ну, дык не зря ж аналитиками работаем :)))
cae32 From: cae32 Date: October 8th, 2009 09:38 am (UTC) (Ссылка)
Нужно понимать, что Натаньяху приезжал не за деньгами, а согласовывать состав на игру. В сборной Израиля половина футболистов - агенты Моссада. По оценкам независимых источников - не менее 56-62%. Поэтому важно выставление на ключевые позиции поля заранее подготовленных игроков. Вот он и приезжал согласовывать кого выставит со своей стороны, потому что оставшиеся 38-44% - агенты Кремля, и в целях прикрытия легенды играют за Израиль изо всех сил. Важно, чтобы на поле всё было естественно, потому что в запарке, видя слив игры, "честные" агенты Кремля могут сильно насолить "нечестным" агентам Моссада, а это сейчас никому не нужно.
olejka From: olejka Date: October 8th, 2009 10:51 am (UTC) (Ссылка)
ссылку на опорное событие в студию! :)
bananan From: bananan Date: October 8th, 2009 05:12 pm (UTC) (Ссылка)
Я так понимаю, нам теперь в столовку вместо десерта просто траву завозят...
5 комментариев или Написать комментарий