?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
"American Carol" - patriotic bloody flux
Вот уж не думал, что когда-нибудь дойдет до такого.. тем более не ожидал от братьев Цукеров и комика Лесли Нильсена...
Эта блевотно-тошнотворная ура-патриотическая агитка по заказу Буша (тогда еще не просто идиота, а идиота, обремененного властью) настолько навязчиво и нагло пытается вдолбить в голову мысль, что без военного вмешательства США мир бы давно рухнул, что даже советствие стихи о Сталине воспринимаются как произведение искусства.

Не смотреть ни в коем случае, никогда и на за что, даже в пиратском варианте. Пожалейте время, два часа вашей неповторимой жизни!
Конечно, если вы не прожигаете его в ожидании американской гринкард, и не пытаетесь повсеместно демонстрировать свою лояльность звездно-полосатой тряпке..

Tags:

1 комментарий или Написать комментарий
Comments
cae32 From: cae32 Date: June 3rd, 2009 04:45 am (UTC) (Ссылка)
Стихи о Сталине рекомендую от дедушки Сулеймана Стальского. Вот где пафос, вот где эпоха дышит полной грудью! Умели зажигать, нынешние пропагандисты в подмётки не годятся. Аж самому хочется встать под знамёна. Очень хорошие стихи, хоть и неграмотного акына. Даже "Малая земля" рядом не лежит по степени воздействия. Разве что с Эренбургом можно сравнить отчасти.

Ну только надо читать, конечно, без интеллигентского пиетета перед демократизацией, а с мозгом в руках ;-) Время-то всё-таки было слегка другое.
1 комментарий или Написать комментарий