Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Проблемы полиглотов

После очередной эскаляции на всю команду была закуплено пара блоков с йогуртами и молочными рисами, от которых что-то еще осталось в холодильнике. Холодильник - это отдельная песня (в смысле откуда он взялся и почему), но это отдельная история. Факт в том, что в пошел взять завтрак себе и Патрику, то есть вытащил две упаковки.
Мимо проходил Серега, и, увидев что я делаю, прямо-таки захлебнулся от возмущения. Попытавшись за поддержкой воззвать к сидящим вокруг коллегам, он обнаружил: бразильца, серба, американца и пару немцев. От этой интернациональой смеси в функции выбора правильного языка в его голове что-то перемкнуло, и он выдал следующее:
- Олежка ist тыринг Еду!!! Don't тырь den Еду from холодильник!!
Tags: Разговоры за русским столом
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment