Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Белый американец отсудил у негра компенсацию за расизм

Белый житель города Буффало в штате Нью-Йорк отсудил у своего бывшего начальника-афроамериканца 150 тысяч долларов за дискриминацию по расовому признаку, пишет The Buffalo News.

По информации издания, 48-летний Марк Пастернак (Mark Pasternak) заявил, что в течение трех лет, пока он работал в государственном Центре помощи трудным подросткам, ему приходилось терпеть унижения от своего начальника, Томми Бейнса (Tommy E. Baines). По словам Пастернака, тот неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания, затрагивающие его расовую принадлежность, а также всячески издевался над подчиненным.

подробности здесь:
http://www.lenta.ru/news/2007/08/24/racism/
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments