Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

  • Music:

Вспомнилось..

Песню услышал случайно. И сразу вспомнил, что она так и оставалась для меня одной из "так и ненайденых", а потом я просто про нее забыл.

При перезаписи очередного "свежего сборника музыки", она попала на конец кассеты, и обрывалась после первого же куплета. Я даже разыскал того, у кого был, вроде бы, оригинал сборника, но он лишь пожал плечами - песня была "докинута" для забивания свободного места в конце кассеты. А о том, чтобы узнать кто это и как называется песня и речи быть не могло. Да и не помогло бы это ничем, даже если бы выяснил..

И вот теперь, спустя.. фиг его знает сколько лет, около двадцати, наверное, случайно слышу в сборнике "хиты 80-х". Так вот и состоялось запоздалое знакомство с полячкой со сценическим именем Danuta, которая в те времена отчаяно выдавала себя за итальянку, поскольку это было время "итальянцев"...

Subscribe

  • И ночью, при урагане, нет покоя..

    В каком-то разбитом дворе случайно встретил почти всех друзей детства. При этом я куда-то спешил, и потребовал, чтобы мы все обменялись адресами и…

  • Ночная дорога

    Немецкие деревеньки кукольные, словно ненастояшие - маленькие, уютные, и жизнь в них замирает, когда гаснет свет. Можно хожить по мостовым, и шаги…

  • Прощенный понедельник

    Прости меня, солнышко. Я так и не приехал. Ты, наверняка, уже устала мне звонить на сотовый, возмущенно надувая свои милые пухлые губки. Тууу...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments