Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

Чем заняться фанату LOST до 2008 года?



Как удержать интерес к сериалу, который еще несколько месяцев не будет идти? Нет, повторяться продюсеры не стали, и новой Lost Experience в Сети не будет. Идею растащили уже все, кто мог, поэтому продюсеры придумали нечто новое и опять "в реальном времени".
Это называется "мобизоды" ("mobisodes") - как противовес полноценным эпизодам сериала ("episodes"). Как можно догадаться из названия, речь идет о коротких, 90-секундных, короткометражках, снятых специально для сотовых телефоном и доступный исключительно абонентам американской сети Verizon. Можно представить себе возмущение фанатов! Но, разумеется, создатели сериала не собираются заниматься благотворительностью и спонсировать сотовго оператора - эпизоды будут доступны и онлайн, просто позже, чем "премьера" на телефонах. Вообщем, все как и раньше, с нормальными эпизодами.
Обещают, как и в случае с Lost Experience, дополнительную информацию, которая недоступна из сериала, но при этом заявлено, что сниматься будут актеры сериала (без побочных сюжетных линий, "специально для игры").
Дата премьеры пока не объявлена. Следите за информацией от канала ABC! В конце концов, ведь именно для этого (для подогрева интереса) все и затевалось.
Tags: lost
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment