Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Когда действительно находят таланты

Программа "Britain’s Got Talent" (она же "Минута Славы" - на российском телевидении) просеяв несчетное множество умеющих стоять на голове или обладающих очень гибким телом, впервые за историю нашла настоящий талант. Да какой!
Пол Поттс (Paul Potts), скромный продавец сотовых телефонов, оказался обладетелем просто потрясающего голоса. И это при том, что его прооперировали в связи с раком горла, которое он повредил три года назад, когда его сбил мотоцикл. В интервью продавец объяснил это просто: "Голос для меня - мой лучший друг".
Говорить тут не надо. Просто послушайте. Пожалуйста..



Не знаю, как у вас, а у меня мурашки по коже. И горло напрягается - за него, и мысленно молешься - только вытяни, не сорвись! Застенчивый продавец сотовых телефонов вызывает неподдельную симпатию, несмотря на явную неуверенность в себе.

Сейчас он вышел в финал. Вот как это было сегодня, в полуфинале:



И знаете что? Я думаю уже не важно, что решит жюри - его заметили. А именно этого ему и не хватало (как и денег), чтобы получить долгожданное музыкальное образование. Хотя, честно говоря видя, что приходит на такие шоу, я просто не пойму, если он не выиграет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments