Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Андрюха против Гашека

Обсуждаем "Что? Где? Когда?" и качество вопросов, заметно ухудшившихся последнее время.
- И ладно бы, когда вопросы на соображение или эрудицию! - возмущается Андрюха. - А то, блин, посчитают вслух на японском от одного до шести, а потом вопрос: какого числа отмечается национальный японский праздник кошек?
- Угу, - вставил Витек. - Как Швейк на медкомисии: "Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?"
Андрюха на мгновение замер, потом махнул рукой:
- Нет, ну тут хотя бы аналитически дойти можно, условий хватает! - И продолжил, - А вот тот вопрос был совсем некорректный..
Tags: Разговоры за русским столом
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments