Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Как вы думаете, что я думаю об Италии?...

Кушали в Макдональдсе напротив – единственное место, где можно поесть в 9 вечера в радиусе 4 километров. Киоск с буковй «М» на перекрестке свалки и какого-то промышленного здания украшала гордая надпись «UEFA 2008 Sponsor». К чему бы это, а?

* * *

Интернета в номере нет. Шоколада в минибаре тоже. В окрестности, в огромном промышленном районе, среди 7 разных запровок не нашлось ни одной открытой. Магазины были закрыты еще раньше (по слухам, ибо не нашел ни одного). Спросил на рецепшене где можно купить какой-нибудь «сникерс», она задумалась и пообещала прислать в номер шоколад. Когда я поднялся наверх, на столе меня ждала небольшая кучка шоколадных квадратиков с надписью «Welcome to Holiday Inn». Шикарное чувство юмора, блин..

* * *

Интернет не работает категорически никакой. Несмотря на наличие торчащего кабеля и анонсорованного беспроводного доступа. Первый просто не работал, а у второго был интерфейс на итальянском, и кредитную карту он не брал принципиально. Хочется ударить чем-нибдуь тяжелым телевизор, где даже будильник выставить не получается – интерфейс тоже сугубо итальянский.

* * *

В ванной обнаружилось отсутствие мыла и шампуня в обоих тюбиках. После просьбы наполнить, ничего не изменилось и на следующий день. Хорошо, что я забыл выложить свое мыло и шампунь после последней поездки, но обычно я с собой его не таскаю.
Tags: Путевые недовольства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments