Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Category:

Разговоры за нерусским столом

Совещание с клиентом. Менеджер критикует ситуацию, перечисляя все недочеты.
- С одной стороный, у нас есть такой метод, затем стандартный метод, метод, который вы предлагаете.. – и разгинает пальцы сжатого кулака, до получаения пятерни на пятом пункте.
- Но при этом, - раздраженно говорит он. – Этот метод некорректен, - загинает большой палец обратно. – А стандартный метод нам не подходит, - загинает указательный. – При этом, с другой стороны, нас поджимают строки, - он зажимает мизинец, - И нам нужно информация именно в таком виде, - зажимает безымянный. – И что мы имеем в итоге? – сурово спрашивает он, многозначительно потрясая полученной фигурой.
После этого замечает, что у него получилось, резко начинает кашлять и наливает себе кофе.
Tags: Разговоры за русским столом
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments