?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
Воспоминания о грядущем празднике..

(260 Мб)

Tags:

6 комментариев или Написать комментарий
Comments
cae32 From: cae32 Date: May 8th, 2007 06:43 am (UTC) (Ссылка)
Сила! Поклон твоим предкам, сохранившим такое!
olejka From: olejka Date: May 8th, 2007 07:50 am (UTC) (Ссылка)
Футбольный архив моего отца гремел в свое время сильно, у него же история российского и зарубеджного футбола с конца 19 века в оригинальных документах. Но сейчас такие, как он, футболу не нужны. И историю ростовского футбола пишут профаны, проплаченные Саввиди, которые не в курсе, что даже даты основания клубов были найдены моим папой.

А это - так, постольку поскольку :) Просто это семейное - оставлять прессу за даты, в будущем явно значительные. 17 год тоже есть, кстати..
cae32 From: cae32 Date: May 8th, 2007 08:22 am (UTC) (Ссылка)
Как же, как же, знаем! Поклон Нерсесу Ивановичу передавай (я с отчеством не ошибся?)
Я, помнится, по молодости футбольные справочники покупал, как я понимаю, там данные из его архива были. Респект, очень было интересно!
olejka From: olejka Date: May 8th, 2007 08:54 am (UTC) (Ссылка)
Не ошибся :) Просто он отдал бОльшую часть жизни и все свои силы СКА и Ростсельмашу, не получая ничего или сущие гроши. Но когда там начали крутиться серьезные денбьги во главе с Саввиди (зарплата девочки, сидящей на его месте - 2000 зеленых в месяц), его просто выгнали.
Я не знаю, как можно было довести человека, беззаветно любящего футбол и публикующего историческую и статистическую информацию с 1978 года до тот, чтобы он этот футбол возненавидел..

А ведь он у меня последий такой, после Константина Есенина и Кулжинского. Я, например, уже застал самый развал сответского футбола, и мне он стал неинтересен, что сильно папу огорчает. В каких фактах и событиях я люблю ковыряться - сам знаешь, но хотя бы это у меня от него. Но такие энтузиасты России не нужны совсем. Взамен спортивной журналистики у нас ведущие "Делового Дона", а вместо людей, откровенно любящих свою команду - друзья ростовского миллиардера.

Прости, САЕ, накипело.. В последний приезд мне стало просто физически тошно видеть все это.
cae32 From: cae32 Date: May 8th, 2007 09:35 am (UTC) (Ссылка)
Ну что ты извиняешься, я всё прекрасно понимаю. У самого родители отдали и здоровье и кучу сил за всю жизнь, а получили пшик на пенсии, как издевательство.

Но не унывают, воспитаны так, как бы трудно ни было - всё равно что-то делают. Каждый день. Я им благодарен, что и меня так воспитали, побольше сам, поменьше надеяться на государство ;)

Желаю твоему папе не унывать! Говоря словами Аматуни: "Большой Жизни"!
bananan From: bananan Date: May 9th, 2007 10:27 am (UTC) (Ссылка)
Вещь!
6 комментариев или Написать комментарий