Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Про суд над теорией Дарвина

Навеяно вот этой статьей: http://www.lenta.ru/articles/2006/10/26/darwin/

Не знаю уж, откуда взята приведенная там информация, но меня сразила наповал следующая цитата:

Оскорбленная, согласно исковому заявлению, своим происхождением, дочь истца Маша Шрайбер не производит впечатления жертвы догматизма. Она призывает на своей домашней страничке Джа и честно пишет, что в свободное время "страдает всякой фигней".

Ее обеспокоенный отец Кирилл Шрайбер тоже не похож на православного хоругвеносца. Новоявленный поборник российской судебной системы на сайте своего рекламного агентства поименован как "Гроссмейстер Ордена Водяной Вороны" и очевидно, что его бизнесу по изготовлению фривольных "временных татуировок" процесс над теорией Дарвина пойдет только на пользу.


Любители Макса Фрая!.. ну вы поняли, да? :))
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments