Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Categories:

Про суд над теорией Дарвина

Навеяно вот этой статьей: http://www.lenta.ru/articles/2006/10/26/darwin/

Не знаю уж, откуда взята приведенная там информация, но меня сразила наповал следующая цитата:

Оскорбленная, согласно исковому заявлению, своим происхождением, дочь истца Маша Шрайбер не производит впечатления жертвы догматизма. Она призывает на своей домашней страничке Джа и честно пишет, что в свободное время "страдает всякой фигней".

Ее обеспокоенный отец Кирилл Шрайбер тоже не похож на православного хоругвеносца. Новоявленный поборник российской судебной системы на сайте своего рекламного агентства поименован как "Гроссмейстер Ордена Водяной Вороны" и очевидно, что его бизнесу по изготовлению фривольных "временных татуировок" процесс над теорией Дарвина пойдет только на пользу.


Любители Макса Фрая!.. ну вы поняли, да? :))
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments