?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
Будни Европа-Парка..
Началось все случайно - на выходе из "Посейдона" (т.е. на тематической территории Греции) начал всех развлекать символ другой части парка, России. Ну а символом России, естеснно, в Европе является Медведь.



Когда мы проходили мимо, он, несмотря на многочисленные подбадривающие крики, перестал пытаться прыгнуть через ограду в бассейн, и причапал к нам. Что делают аниматоры в парках? Ну, разговаривать им запрещено - это все знают. Значит, остаются жесты и руки. Медведь, стало быть, начал здороваться.

Проникнувшись местным вариантом русского духа, я предложил девчонкам сфотографироваться с ним. "Да нууу, не хачууу.." - недовольно поморщила носик Олька, и тут же перед ее наморщенным носиком возник увесистый кулак, свернутый рукой в белой перчатке. Грозил медведь, не переставая улыбаться нарисованной плюшевой улыбкой. И тут меня осенила догадка:
- Так ты говоришь по-русски?
Медведь радостно закивал, и показал большой палец.
- Ну тогда мы не можем не сфотографироваться..

Фоток было сделано много, медведь старался как мог, и все ушли довольные, хотя медведь явно хотел еще как-то попозировать.
И только спустя какое-то время до меня вдруг запоздало дошло..
"Е-мое!..." - в отчаянии хлопнул я себя по лбу. "Это же был МЕДВЕД!! Я же упустил такую уникальную возможность сделать фото ПРЕВЕДА!.."

Мое отчаяние, видимо, дошло куда надо в уши, потому что на выходе из парка я обнаружил вот это:



Ну чтож.. Хе.. ПРЕВЕД, УЧАСНЕКИ ФОРМУЛЫ-1!
Написать комментарий