Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Вылазка в Италию - отъезд

Собcтвенно, отъезд, согласно информации из райзебюро, был в 20:15. Но примерно час на дорогу до ADAC, куда приездают все автобусы, ну скидка на плохую погоду и потенциальные пробки.. Короче говоря, начиная с 10 утра я уже работать не мог, и вналгую лазил по интернету, набираясь полезной информации об Италии вообще и карнавале в Венеции в частности.

Собственно, я это уже делал еще осенью, когда задумал эту поездку, но простоу думать уже ни о чем не мог. Поэтому распоряжение начальства о том, что мне нужно "причесать" небольшой обучающий курс, я воспринял как личное оскорбление. Наивный, он не знал, что на понедельник у меня честный и заранее обдуммано зарезервированный выходной, так что приписку насчет "еще одного реалктирования 23 февраля" я злорадно проигнорировал, мысленно поздравив себя с наступабющим днем зашитнгика отечества (неважно какого и от кого).

Я настолько спешил уйти домой, что сорвался и собрался в 16:00, просто приняв желаемое полождение стрелки механических часов за действительное. Уточнив время по электронным, жутко обиделся, и сидел еще час с видом оскорбленного достоинства.


(продолжение следует)
Tags: Путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments