Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Это маразм или я придираюсь?

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8189417

Джордж Буш получил в среду от Михаила Саакашвили копию письма грузинских борцов за свободу, которое по утверждению президента Грузии было “перехвачено КГБ” и не дошло до Буша.”Я только что передал президенту Бушу письмо, которое грузинские борцы за свободу послали ему семь лет назад, но которое не дошло до Белого дома. Оно было перехвачено КГБ и все люди, которые его написали, были расстреляны”, - заявил Саакашвили журналистам в Овальном кабинете после переговоров с Бушем.

Саакашвили не пояснил, какие это были борцы за свободу, какое КГБ перехватило письмо семь лет назад и как оно попало в руки президента Грузии, а также не разъяснил тот факт, что семь лет назад президентом США был не Джордж Буш, а Билл Клинтон.
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment