Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Еще результаты тестов

Я Арканист!
Вы имеете широчайший кругозор, можете дать совет практически в любой сфере знаний. В основном, Вы колдуете при помощи магических книг, что, на первый взгляд, недостаток; однако, тайные знания, почерпнутые Вами из древних фолиантов, могут дать Вам преимущество практически над любым противником.
Какой вы маг?


Я Эспадон Гвениль!
Европа, двуручный меч в рост человека с прямым обоюдоострым клинком и мощной крестовиной. Оружие пешего воина, в частности панцирной пехоты. Вы простой и отличный парень. Хитрить -- не в ваших правилах. Вы человек действия. Иногда разрушительного. Но именно лобовая атака не раз крушила найхитрейшие и коварнейшие планы. Вы -- верный друг и закоренелый жизнелюб!
Кто вы в "Пути меча" Г.Л. Олди?


Я Рейнхард Гейдрих!
Человек с железным сердцем. Лидер, не занющий непреодолимых препятствий. Успещный человек, не перестающий прогрессировать. Вы далеко пойдете.
Кто вы в Трeтьем Рейхе?


Я сантехник!!
Нафиг вам вся это лабуда? Вон по телеку клевый боевик показывают! Хряпнем пивасика и набьем всем этим лохам бубуен!
Любите ли вы матан...
Subscribe

  • Садако Сасаки и тысяча журавликов

    Почему-то вспомнилась старая советская песня про бумажного журавлика. Раньше ее учили в школе и каждый советский школьник прекрасно знал про Хиросиму…

  • Старые футбольные песенки

    В детстве папа мне часто пел футбольные песни, мама это не слишком одобряла. Недавно внезапно вспомнил одну такую, кусочек от нее. Решил найти…

  • Времена, нравы и "Ирония Судьбы"

    Наверное этот фильм, все же, показатель не поколения, а именно эпохи. Ведь в СССР мы никогда не сомневались в романтичности этой истории, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments