?

Log in

No account? Create an account
Записи Лента друзей Календарь Инфо Записки на крышке ноутбука Назад Назад Вперед Вперед
Дом приходящего солнца
Олежкины записи
olejka
olejka
Похищение Европы - часть 2

Похищение Европы или блудница на звере



В предыдущей части я показал восстановленную Римскую империю с ее центром в Страсбурге. Предлагаю вам вторую часть, где расскажу о книге Откровений. Мы отправимся в Брюссель, где вы увидите женщину-блудницу и зверя, о которых рассказывает Откровение.

Интересно, что два главных символа Европейского союза упомянуты в Библии. О первом мы читали в первой части (см. предыдущий номер) - это новое здание Европейского парламента в Страсбурге, формой напоминающее Вавилонскую башню. Но второй символ, используемый в Европе, гораздо хуже первого. Можно сказать, что он нечестивый, демонический, изображающий унижение, потому что рассказывает об уголовном преступлении против женщины, которое отправило обидчика в заключение. Это шокирует, но всему есть объяснение. Я нашел три источника происхождения второго символа. Что же он собой представляет и где находится? Это скульптура женщины на звере - основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Происхождение скульптуры можно легко проследить. Она изображает греческий миф о "похищении Европы" - именно в честь этой женщины был назван Европейский континент!


Памятник "Похищение Европы" у здания Европарламента в Брюсселе

Тот же образ женщины на звере упоминается и в Библии, в книге Откровений, главы 13 и 17. Также зверь упоминается и в Ветхом Завете в 7 главе книги пророка Даниила.

В греческой мифологии, первоисточнике этого символа, есть история о Зевсе, отце богов, рассказывающая о том, что он подсматривал за прекрасной Европой, которая находилась одна на Финикийском пляже (кстати, сегодня это - часть Израиля) и воспылал к ней страстью. Он превратился в быка ослепительной белизны с рогами в форме полумесяца и лег у ее ног. Европа села ему на спину, и он увлек ее в морские пучины, а затем изнасиловал. Женщина зачала сына и после смерти получила божественные почести и вошла в сонм богов, как Царица Небесная, а бык растворился в небесном созвездии, известном как Телец. Легко сказать, что я ошибаюсь, но там же, в Брюсселе, всего в одном километре от Европейского парламента, находится торговый центр, и его центральное украшение - та же женщина на звере. Кроме того, многие магазины в этом торговом центре называются "Юпитер" - это римское имя отца богов, в греческой мифологии - Зевс.

В обоих парламентах Европейского союза: в Брюсселе и Страсбурге - находятся картины с изображением женщины на звере. Также члены Европейского союза использовали этот символ открыто с момента образования, и все знают, что он собой представляет. Например, образ женщины на звере появился в 1948 году на немецкой банкноте достоинством в 5 марок; картина с этим образом была нарисована в 1979 году на Берлинской стене; а в 1984 году она появилась на английской марке, посвященной вторым Европейским парламентским выборам; в 1992 году появилась на немецкой монете экю (предшественнице евро). Эта картина также изображена в зале аэропорта в Брюсселе. Самая выразительная и недвусмысленная картина появилась на немецкой телефонной карточке, предназначенной для общественного пользования.


Монета 5 евро с изображением Европы на быке

И вот теперь вновь эта женщина на новой евровалюте. Мы видим ее и на обратной стороне греческой монеты достоинством в два евро! (См. фото). Возникает вопрос: что же этим пытаются сказать сторонники Европейского союза? Предполагают ли они, что Европу сегодня насилуют, и если да, то каким образом: политически, финансово или духовно, и кто это делает?
Я также ссылался на Библию, где в книге Откровений, глава 17, эта женщина представлена как блудница, сидящая на звере, имеющем 7 голов и 10 рогов - я объясню это позже. У женщины есть другое имя, на челе у нее написано: "Тайна, Вавилон великий". Это я вам также объясню, когда покажу, что древний Вавилон сегодня находится в Берлине, в Европе.
Современники Нового Завета, выросшие под влиянием не только еврейской, но и греческой, и римской культур, наверняка знали мифы, которые являлись важной частью окружавшей их культуры, особенно потому, что Новый Завет написан на греческом языке, и надпись на кресте Иисуса на 3 языках: латинском, еврейском и греческом. Вероятно, и сам Иисус, и Павел, который проповедовал в Афинах, и Апостол Иоанн, написавший книгу Откровений, понимали миф о Европе и быке.

В книге Откровений, глава 13, говорится о звере с 7 головами и 10 рогами, выходящем из моря. В Ветхом Завете зверь появляется в двух подобиях. В 7 главе книги пророка Даниила четвертое царство также имеет 10 рогов, но самое важное то, о чем я расскажу далее.

В каждом рассматриваемом случае мы видим, что эта женщина, Европа, изображается сидя на звере. Заметьте, что в истории, упоминаемой в Библии, на челе этой женщины написано ее имя: "Тайна, Вавилон великий" (книга Откровений, глава 17).

Говорил ли Иисус пророчески о сегодняшней Европе, когда давал Иоанну Откровение о женщине, сидящей на звере, который имеет много рогов? Мы знаем, что книга Откровения была пророческой, но разве не сегодня исполняются эти пророчества? И почему эта женщина была названа "Тайна, Вавилон великий"? Кто этот могучий рогатый бык и что он собой представляет?

Мы узнаем из древнегреческого мифа о женщине по имени Европа и ее приверженности к "отцу богов", перевоплотившемуся в быка с рогами в форме полумесяца. Как известно из археологии и Библии, символом ближневосточного языческого бога Ваала, а также Зевса и Юпитера в греческой и римской культуре соответственно, считался бык с рогами в форме полумесяца! Верховный бог Вавилона, а также Ближнего Востока - бог луны, представленный в виде быка с рогами той же формы, или просто как бог-полумесяц. У нас есть все основания считать что Аллах - это тот же бог луны, которого избрал для поклонения Магомет, и кому поклоняются множество людей сегодня. В наши дни полумесяц - это всемирный символ ислама в мечетях и на флагах!

Какую же связь имеет Европа с исламом? В истории отмечается, что ислам со времен своего основания боролся против нее. Вначале произошло исламское вторжение через Турцию, Балканы, Испанию и Францию, охватившее войной всю Европу. Затем последовал ответный удар европейских крестоносцев: войска вторглись в библейскую землю Израиля с целью отобрать у мусульман контроль над Землей Обетованной.

Около ста лет назад на Ближнем Востоке была найдена нефть, превратившая исламские страны в политическом и экономическом плане в самые могущественные и желаемые на Земле. Так начался вынужденный союз Европы и Ислама!

Во время Первой Мировой Войны армии европейских стран сражались друг против друга на Ближнем Востоке. В 1917 году, когда французы и британцы освободили Израиль, Иерусалим и прилегающие территории от турецких и немецких оккупантов, британское правительство заключило сделки с евреями и арабами с целью получения максимальной поддержки, в результате чего был заложен фундамент сегодняшних конфликтов. Британия пообещала через лорда Балфора евреям "рассмотреть возможность основания в Палестине национального государства для еврейского народа", а затем, через британского посланника в Египте, признать и поддержать независимость арабов от Османской империи.

Вынужденный союз Европы и исламских государств, начавшийся во время Первой Мировой войны, перешел в новую стадию во время Второй Мировой. 30 ноября 1941 года главный мусульманский муфтий Иерусалима встретился с Гитлером для заключения договора о том, что мусульманские арабы окажут содействие Гитлеру в войне при условии, что после истребления евреев в Европе, Гитлер уничтожит евреев и на их национальной территории, в Палестине. Арафат, с которым Европа имеет дело, является внучатым племянником главного муфтия, заключившего сделку с Гитлером!

После Второй Мировой войны союз Ислама и Европы продолжился: произошло мирное вторжение в Европу. Она принимала рабочих-мигрантов и беженцев. Сегодня в Германии находится 3 миллиона турков-мусульман, во Франции - 5 миллионов из Северной Африки, в Британии - 2 миллиона мусульман из бывших колоний и других мест. Ислам - это вторая по численности и самая быстрорастущая религия в Британии. Экспансия ислама в Европе проходит довольно быстро, его радушно принимают, а земля для мечетей и религиозных школ выделяется бесплатно. И это происходит в то время, когда Европейская культура подавляется в исламских странах, христианство запрещено законом, зато в европейских странах мы боимся оскорбить ислам, а европейские христианские лидеры снисходительно относятся к вавилонскому богу луны - Аллаху, признавая его еще одним равноправным богом.

Европа, Ислам - и Израиль? Европейский Союз, продолжая традиции Гитлера, является самым мощным политическим и финансовым сторонником Палестинского лидера Арафата против евреев. Европа ежемесячно вливает в его террористические организации десятки миллионов долларов из карманов налогоплательщиков! Не является ли Европа женщиной, сидящей на быке, который её насилует?

В июне этого года национальные газеты опубликовали информацию о том, что из-за политики "открытых дверей" для иммигрантов Бельгия стала штаб-квартирой мусульманского вторжения в Европу. Контроль над воинствующими силами Аль-Каиды сосредоточен там, где находится центр Европейского Союза, - в Брюсселе!

Понимаете ли вы, насколько серьезна угроза ислама? Мусульмане поклоняются Аллаху, который, как уже упоминалось, является Ваалом или богом луны, и, тем не менее, на Западе их приглашают участвовать в совместных богослужениях! Там утверждают, что есть три вероисповедания: евреи, верующие в Ветхий Завет, христиане, которые веруют во всю Библию, и мусульмане с их Кораном. Но Аллах - это совсем не наш Бог. Посмотрите на их символы - бык с рогами в форме полумесяца в мечетях и на флагах мусульман! Вероятно, они поклоняются Ваалу - быку, который и есть сам дьявол! Сравните символы в 13 и 17 главах книги Откровений, и вы убедитесь, что зверь, изнасиловавший Европу, характеризуется именно рогами!

Сегодня наблюдается подъем исламского фанатизма, угрожающего стабильности мира. Президент Буш признал это, провозглашая войну с терроризмом. Проблема в Израиле возникла не из-за конфликта на счет территорий, а из-за того, что мусульмане намереваются уничтожить Израиль полностью, но вначале им придется иметь дело с Америкой, потому что именно она поддерживает Израиль. Они хотят не только захватить Иерусалим или осуществить так называемую "оккупацию" территории, - мусульмане не успокоятся, пока не будут изгнаны или уничтожены все евреи Земли Обетованной.

Следующая мишень после Израиля - церковь. Воинствующие мусульмане ненавидят крест и другие христианские символы. По всему миру, где есть эти символы, строятся мечети, чтобы показать превосходство ислама над христианской верой. Это часть великой битвы нашего времени. Все эти события, происходящие в Европе, нужно воспринимать серьезно, и мы должны молиться.

Саудовская Аравия строит мечети повсюду, даже там, где мусульман совсем немного; а в самой Саудовской Аравии можно попасть в тюрьму из-за хранения Библии, и церкви возводить там просто невозможно. Когда городские власти Рима разрешили строительство мечети рядом с Ватиканом, Саудовская пресса рассматривала это как покорение Ватикана исламом! На Западе стала практиковаться веротерпимость, а также приглашение ведущих имамов в христианские соборы и церкви, но мусульманские города Мекка и Медина, а ныне и Храмовая гора в Иерусалиме, закрыты для тех, кто не исповедует ислам.
Написать комментарий