Олежка (olejka) wrote,
Олежка
olejka

Загадочные истории..

как раз по моему вкусу история..


"Британские полицейские никак не могут выяснить личность странного гражданина, который был обнаружен в начале апреля на острове Шеппи в Южной Англии рядом с пляжем. Молодой мужчина лет 20-ти, промокший до нитки, был одет во фрак и не говорил ни слова. Странного человека отправили в психиатрическую клинику, где во время "беседы" с врачами он нарисовал шведский флаг и пианино, однако продолжал упорно молчать.

Когда мужчину подвели к роялю, он сел за инструмент и поразил медиков превосходной игрой. Однако установить его личность до сих пор не удалось. Каждый день безумный гений по несколько часов играет классическую музыку. Тем временем полиция пытается выяснить, кто же этот загадочный музыкант.

Фото юноши, который, по словам персонала, очень застенчив и замкнут, разослали во все оркестры и разместили на специальном интернет-сайте, на котором ищут пропавших людей. Но никто из родственников или знающих его людей не откликнулся"

http://www.utro.ru/articles/2005/05/16/438468.shtml
Subscribe

  • Простой немецкий народ

    - Вы слышали, что Шпаркасса учудила?? - возмущенно бушует Юрка. - Из-за отрицательной налоговой ставки они теперь берут штрафы на хранимый у них…

  • Туалетный ежик

    - Ты расскажи, расскажи, про шкафчик для туалетного ежика, который вы купить хотели! - потирал руками Жека. - А что такое? - оживился Юрка, подвигая…

  • Про Елену Фишер

    Disclaimer: Вот и до нас добрался закон о приватных данных, так что имен просили не называть. - Вообще, есть целый пласт музыкальной культуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment